Перейти на модульный шлем — уверенный шаг к универсальности!

Нет сезона, климата или места, которым не смогли бы противостоять модульные шлемы нашей новой коллекции от Shiro Helmets. Мы поговорим об их универсальности, так как этот тип шлемов можно использовать разными способами, приспосабливаясь к вашим потребностям.

Модульные шлемы идеально подходят для любого времени года

Мы уже знаем, что в такие времена как весна или осень погода меняется. Утро зимнее и летние вечера. Если мы не уверены, какую одежду одеть, то такая же ситуация может случиться и с мотоциклетным шлемом. Интеграл для холода или JET для тепла? Расслабьтесь, есть решение: шлемы Flip Up! Наши модели SH-414 и SH-501 благодаря своей универсальности можно использовать как в холодные так и в теплые сезоны.

В частности, SH-414 — это реактивный шлем, легко превращаемый в единый всего одним жестом. Кроме того, дизайн и расцветка подчеркивают его исключительно переменчивый характер. Shiro SH-414 создан для смелых людей, которые любят выделяться и отмечать свой стиль.

Шоссе или город?

Зачем выбирать, когда вы можете иметь всё сразу? Вы можете использовать Flip Up шлемы от Shiro как на дороге, так и в городе, поскольку они полностью адаптируются к вашим поездкам. Они идеально подходят для дальних поездок и полностью функциональны для коротких. На самом деле, здесь кроется еще одна грань его универсальности, в которой модульные шлемы адаптируются ко всем типам байкеров. Независимо от того, используете ли вы велосипед каждый день для своей городской мобильности или если вы хотите быть покорителем асфальта и бездорожья, модели SH-501 и SH-414 идеально подходят для вас.

В частности, SH-501 отличается простотой открытия своей подвижной части. Он спроектирован таким образом, чтобы его можно было легко открыть одной рукой даже в мотоциклетных перчаток.

Адаптировано для Bluetooth

И если со всем, что мы сказали, вам все еще нужен плюс к универсальности, у нас есть хорошие новости. Вы один из тех, кто должен быть всегда на связи? Подавляющее большинство наших шлемов Shiro готовы для установки гарнитуры Bluetooth. В случае нашей модели SH-501 процедура установки проще, чем вы себе представляете.

Знаешь, когда сомневаешься, выбирай все. Если вам нужен универсальный мотоциклетный шлем, лучше всего подойдет один из наших модульных шлемов из новой коллекции 2019: Shiro SH-414 или Shiro SH-501

Шлемы Shiro оригинального качества у официальных дилеров в России — наш каталог.

13.03.2019